Не упрекай меня

Ты можешь упрекнуть меня,
Лишь только в том, что я любила.
Ты можешь упрекнуть меня,
Что до сих пор не позабыла.

Но как тебе мне объяснить,
Какая боль терзает сердце.
Но как тебе мне объяснить,
В какую постучаться дверцу.

Какой мне ключик подобрать,
Чтоб распахнуть твои объятья?
Какой мне ключик подобрать,
Чтоб выйти ты не смог обратно?

Не упрекай меня за то,
Что безрассудно полюбила.
Не упрекай меня за то,
За то, что между нами было.

Перед тобою я стою
На алтаре, как перед Богом.
Перед тобою я стою,
Без сожалений и упрёков.

И Бога об одном молю,
Чтоб небеса тебя хранили.
И Бога я благодарю
За ту любовь, за всё, что было.

16.12.2010г.


Рецензии
Написано очень искренне и по женски душевно. Спасибо!!!

Дочь Земли   08.08.2015 23:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Дочь Земли, за прочтение и отзыв. Удачи Вам и всего наилучшего.

Александра Усынина   09.08.2015 18:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.