Снегами запорошена

Снегами запорошена,
Будто на край земли
Заброшена,
Деревня под одеялом
Белым спит.
И сон её хранят
Забытые и звонкие
Когда-то имена.
Ими прославлена
Она.
И строчки
Их стихов летают,
Целуют, обнимают,
И поле ведь
Любви определяют,
Что вместо них
Осталась на земле.
Её я вижу
В снежной мгле.
24 января 2015 года.


Рецензии