Никто не знает

Электропоезд до Москвы

Меня уносит в мою жизнь,

Туда, куда ворвался ты,

Потом дороги развелись.

 

Мне не о чем теперь жалеть,

Я этой встречи так ждала,

И был не против ты, заметь,

Так рада, что тебя нашла...

 

Найти и утром отпустить,

Тебя запомнив навсегда,

И не в чем близким нас винить,

Ведь эта встреча лишь одна.

 

Ее мы в сердце сбережем,

С улыбкой вспомним как-нибудь,

Быть может, встретимся еще,

Никто не знает, где тот путь...

 


Рецензии