Тихая грустинка
И сердце так же трепетно стучит.
Плещется волной любовь и нежность,
И музыка в душе моей звучит.
Всё так же мягки ласковые руки,
Всё тот же тёплый,милый голос.
Лишь грустью мне напомнит о разлуке,
В кудрях серебром сверкнувший волос.
Твой взгляд-он мной любим,он дорог,
Я нежусь,так теплы его лучи.
Путь к счастью был тяжёл и долог,
На алтаре любви не гасли две свечи.
Два огонька,две звёздочки вселенной,
Не погасили,не задули ветры зла.
И я молюсь судьбе благословенной,
За то,что в жизнь мне тебя дала.
Как же так? Я потерял тебя нелепо,
Когда-то моей жизни половинка.
До глупости в любви бываем слепы,
От слепоты той-тихая грустинка.
Свидетельство о публикации №115012406936
я хотела подарить тебе счастье,
то которое никто не оспорит,
вот только сердце часто рвется на части,
так как видимо я создана для горя.
Сипули 24.01.2015 22:36 Заявить о нарушении