с непогодой

О, дом с великой непогодой!
Гвоздями пригвоздила жизнь
Чтоб жить прекрасному в угоду,
Умом устроить свой каприз,
Рождая дождь, лишь раздражаясь,
Себя пуская под грозу,
Под зонтиком в любви рождаясь,
Когда я стены прогрызу

24.01.2015


Рецензии