Время без пера

Я отдыхал довольно долго.
Сначала день.
Потом и месяц.
А тут и вовсе утекают от меня
Минуты, дни и месяцы.
Как спешные песчинки
Из опрокинутых часов.

Как девушки.
Любовь.
И вдохновение.
Холодного окна.

Спешат прочь-прочь.
И с каждым днём мне высылают
Крупицы силы
Дня минувшего.
Того желания писать,
Что подбиралось ко мне,
Тайно.
И вот вновь правит у меня.

Я вновь сажусь за стол.
Три клика, полчаса загрузок.
И кнопка, что мне говорит:
"Хотите "написать стихотворение"?".
Да!
Чтоб вас!
Вот теперь хочу!


Рецензии