Хорошо в Оренбурге весною
Воздух чист, дни прозрачны, свежи.
Вспоминаю о нас с тобою,
Вижу все, хоть глаза завяжи.
Твои милые,нежные плечи,
Твои брови, немного вразлет.
Как я ждал с тобою встречи,
Как гадал, придет-не придет.
Ты Асадова мне читала,
Я из классики, что не забыл.
Ты о будущем нашем мечтала,
А я нежно тебя любил.
Тихо годы ушли, не спеша
Жизнь с тобою прожить не пришлось.
Порой, так заболит душа,
Но, всё же многое сбылось.
Свидетельство о публикации №115012406864
Мой муж служил в Оренбургской области. Прочтите быль о его службе.
http://www.stihi.ru/2014/05/16/3403
Наталия Коненкова 15.03.2015 21:40 Заявить о нарушении