Давай пройдемся...

      Давай пройдемся…

Вы не находите, чудесная погода
Еще чудеснее на небе облака
У облаков действительно свобода
А вы свободны, да, наверняка…

Давай пройдемся по тенистым скверам
Там где влюбленные на лавочках сидят
Там где родиться, умирает вера…
Где в одиночестве поэзию родят…

Уйдем от чуждых взглядов посторонних
Поговорим в тиши о том, о сем…
Мы с Вами не похожи на влюбленных
Но может, в этих скверах мы найдем

Мы с Вами не возьмем чужого счастья
Зачем чужое, каждому свое…
Хорошая погода нет ненастья…
И прошлое уходит в забытье…..
Павел.Марков.24.01.2015г.Чита


Рецензии