Поклон. Сегодня

Вчера
же почти забыто,
а завтра –
лишь еще игра,
сегодня –
мостик нервно сбитый
промежду завтра и вчера.
Он, может, шаток, может, крепок,
он то ли есть, а то ли нет,
когда следы на нем и слепок
небрежных дум усталых тел.
На каждый шаг взлетают звуки
нестройно или взяв аккорд
от упоенья до докуки,
случайно иль наоборот.


Рецензии