Коктейль

Коктейль из одиночества, печали,
Сует мирских, насущных скучных дел,
И боли, что не выразить словами,
Любви и страсти, и запретных тем-

Всё жизнь в себя вобрала понемногу,
У каждого из нас свой трудный путь...
И даже если вложено сил много-
Не в нашей власти всё перевернуть...

Запреты вырываются наружу,
Мораль, что с детства навязали нам-
Всё это разрывает нашу душу!-
Приносит сладко-горькую печаль.

У каждого из нас своя дорога,
И мы не в силах всё переменить!...
Но до конца осталось нам немного
По свету обреченному ходить...

                26. 12. 2013


Рецензии