Розы за окном

На окне краснели розы
Улетая  в небо снегирями,
А в глазах снежинки в блестках
Все кружились над домами.

Забавлялся зимний вечер,
Растворяясь в синем цвете,
И ложился мне на плечи
Шалью легкой снежный ветер...


Рецензии