Методом исключений

Методом исключений,ошибок и проб
Я влетела в этот сугроб!

И опустилась с небес на землю.
Необычное состояние...
Гравитация тут не при чем,
Тут нечто вроде отчаянья,
Что-то от одичания...
Был - прекрасный салон,
А стало - стадо мычания.
Мощный упадок сил
И солнцестояния.
Где нахожусь теперь?Не пойму,
                не знаю...
Чья это дверь?
Калитка сквозная?
Не пойму,от чего очнулась,
                к чему иду?
Живу как в бреду,
Недомогание ощущая
       в каждом углу.


Рецензии
Хорошо то как сказано!

Дарья Сакулина   07.05.2015 22:35     Заявить о нарушении
Спасибо за умное замечание!

Наталья Ковалева Кнк47   16.05.2015 20:52   Заявить о нарушении