А видела луна
Закат повстречался с прозрачной луной.
Она засмотрелась в окошек осколки...
И дальше пошла от меня стороной.
Я ночь прочитаю в палитре созвучий,
Совсем не желая пораньше прилечь.
И бродит в соседях морозец трескучий,
Стараясь меня от раздумий отвлечь.
Остались подруги за дальним закатом.
Где Лена вздыхает под толщами льда.
Мы так беззаботными были когда-то,
Что нас обходила сторонкой беда.
Мы строили планы и резво и пылко.
И мчались.Но каждый к своей высоте.
Одних научили труды и ошибка...
Другие погрязли в простой суете.
Но жизнь к нам была и тогда благосклонна.
Она и теперь удивленья полна.
Мы,каждый свои,написали полотна...
А видела их и большая луна.
Свидетельство о публикации №115012406804
Татьяна Ёжкина 28.01.2015 14:32 Заявить о нарушении