***
В огнях ночного города о вечном помечтать.
Мне бы от мира мужчин рафинированных,
Хотелось бы убежать!
Мне бы Есенина ,с его вдохновением,
В любовном забвении
Безмолвно спросить
О чувствах вне времени...
Мне бы коснуться жизни без бремени .
Lesya Starikova 4/12/2014
Свидетельство о публикации №115012406759