Хотела бы
Что снова могу хотеть.
Хотела б раствориться,
Покинуть глухую клеть.
Хотела б стать поэтом,
Хотела б вновь летать.
Хотела б забыть об этом
И просто всласть помолчать.
Хотела бы отозваться
Истомой в чьей-то душе.
Хотела бы надорваться
От страсти и боли к тебе.
Хотела бы быть способной
Любить и сгорать огнем.
Хотела бы бесподобной
Казаться тебе потом.
Хотела бы непослушной
Девочкой лет пяти
Вернуться в свой август душный
И вновь по нему пройти.
Хотела бы стать свободной,
Хотела бы быть собой
И просто в постели холодной
Уснуть рядом с теплым тобой.
Свидетельство о публикации №115012406742
Никаких сверхъестественных требований! Райдер- скромный и выполнимый!)))
Главное не останавливаться хотеть!
Удачи!
Дмитрий Абакумов 3 30.03.2016 11:31 Заявить о нарушении
Большое спасибо) Уже начала воплощать в жизнь) Все-таки стих не самый свежий)
С уважением, Олеся Коу.
Олеся Коу 30.03.2016 13:04 Заявить о нарушении