***

С горя выпью столько вина, что мне станет плохо
Буду сидеть на полу и сходить с ума
Я не умею ни чего другого
Кроме как любить тебя.

Вот я лежу  и исчезаю
Повезет-пережить
Но если ты ещё хочешь мне верить
То пожалуйста,верь

Маятник двинулся
удержать тебя все сильнее
Забери меня,только так все спасти
Если эта любовь нужна тебе,останься
Не уходи


Рецензии