Свободы крошечный часок
Свободы крошечный часок
Как я б хотела!
В твои обьятия, песок,
Упасть всем телом.
Позволить солнцу наготу
Обжечь лучами.
Смотреть, забыв про суету,
За облаками.
Вздремнуть, очнуться – и нырнуть.
Плыть долго-долго.
И стать подвижною, как ртуть.
И кожи шёлком
Вдруг ощутив зовущий взгляд,
Уйти в запойный
Желанья бешенный разряд
Июньских молний.
Свободы крошечный часок
Как я б хотела!
Но в Лето слишком путь далёк
Зимою белой.
Свидетельство о публикации №115012400672