Возвращаюсь на площадь где нам и стоять

Возвращаюсь на площадь, где нам и стоять.
Помнишь вечер,огни и судьбу не понять.
Из витрин манекены уходили в мираж,
А раскольничий мир брал судьбу в абортаж.
Ты стояла одна,как мадонна с венцом,
Отрешенной от пуль и с прощальным лицом.
Канонаду и выстрел любви не унять,
Остается любить и расстрелы прощать.


Рецензии