***
- Почему не приходил?
-Я ждал пока утихнет буря,на пепелище отгоревших чувств.
-А я за это время от ожидания устала...
-И это стало мне понятным ,когда увидел я тебя с другим.
-Нет, я тебя не предавала,просто утешения в другом искала.И в результате я не с ним.
-Наверное теперь меня это уже не беспокоит.
-Тогда зачем пришел?
-Чувства хоронить.Нас давно уже не двое.И каждой ночью засыпаю я один.
- И я одна ,без тебя почти привыкла.
-Давай побудем этой ночью вместе,и встретим пока еще наш рассвет.На карте человеческой любви,погаснет маяк под названием "Мы".И в новый день войдем -отдельно я,отдельно ты.
Свидетельство о публикации №115012406687