Я всегда в восторге от тебя

Я всегда в восторге от тебя,
каждодневным чудом моим стала.
И моя заветная заветная звезда
от твоих сообщений заблистала.

И душа сияет от любви,
наполняя мир волшебным светом,
нечто дивное со мной творишь,
стал тебе я преданным поэтом.

Милый вестник утренней зари,
чувственным пленительным рассветом,
Ты меня на счастье вдохнови,
вдохновенья страстным пируэтом.

24.01.2015


Рецензии