Жажда

         ЖАЖДА

Не знаю. Наверное, лучше
Об этом сейчас промолчать.
Но жажда всё мучит и мучит
И спать не даёт по ночам.

Боюсь, что останется вечной.
И чтобы её утолить,
Мне надо обнять твои плечи,
Тебе свою душу излить.

Попробуем вместе раскрыться
Под солнцем или при свечах.
Наверное, надо забыться
В счастливо-бредовых ночах.

Не надо желаний стыдиться,
Отбросим все страхи свои.
Но жажда опять возвратиться,
Извечная жажда любви.


Рецензии