Тишина площадей это ливень прошел

Тишина площадей--это ливень прошел
И намокший асфальт воронен словно ствол.
Эти пули дождя льют без счета вокруг,
Зажимая меня в новостей тесный круг.
Треск любви по домам отделяет тебя,
Порох выстрелов ждет подходящего дня.
Ты дороже теперь день за днем,под огнем,
В поцелуях огней,в ритме вальса,умрем.


Рецензии