Ангел улетел...

Ангел улетел, и не оглянулся,
Не взмахнул крылом, не сказал – прощай,
Солнце не взошло, день не улыбнулся,
Не пройдет зима, не наступит май.

Я смотрю на мир сквозь печали призму,
Луч не преломлю – света больше нет…
По своей любви отслужила тризну,
Ветер заровняет мой печальный след…


Рецензии