Закончу книгу пистолет кладу на полку
Среди гербов и эполет ищу иголку.
Стога под снегом,снег прогнил,
Природе спится.
Стакан росы давно зацвел,
А в нем ресница.
Мое желанье--твой наряд
Подать как праздник.
Стреляют новости подряд,
Как фейерверк проказник.
Укроемся,кругом зола,и запах гари...
Горят сердечные дела
И гибнут божьи твари.
Свидетельство о публикации №115012406638