Зеркало афиша будущего
Взгляд подтвердил-- источник верен.
И без гадалки ясно--в точке ноль--
Плюс-минус,кое в чем уверен.
Открытка после полночи пришла--
Иди в подъезд,там код проверен...
Мгновенно жизнь пешком прошла,
Пока стоял и был потерян.
Свидетельство о публикации №115012406616