Жизнь

Обычный вечер после рабочего дня! По дороге домой заходишь в супермаркет. Проходишь ряды,продукты сменяют зубные пасты и шампуни. Мысли насущные ,планы ,идеи жужжат в голове пчелиным роем.
Останавливаешься возле чего то ,совершенно ненужного,рассматриваешь . Внезапно раз и чихнула - это происходит всегда именно так.Юноша (рядом проходивший) неожиданно "Будьте здоровы" Приятно безумно. Встречаешься с ним взглядом на секунду и расходишься.
И что то настолько знакомое в его глазах ... Жизнь моя в 16,мои первые чувства,радости ,грусти. Снежной лавиной накатывают воспоминания. Ты - он ,катание на велосипеде пол ночи. Две бутылки "Бренди колы " и один "Сникерс" на двоих. И огромное беззаботное чувство любви,неоспоримая уверенность, что это на всю жизнь. Прелесть и наивность юности.
Непроизвольно вспоминаешь радости двадцати лет. Замужество. Ощущение взрослости,желание самостоятельности. И убежденность в том ,что все смогу,все сумею. Двадцать пять-ребеночек!! Вот оно счастье!!! Реализованность! Главная победа и самое важное!
Годы идут,приходит понимание ,что в каждом жизненном периоде есть огромное количество приятных моментов. В каждом возрасте свои прелести.
В тридцать твои свидания кардинально отличаются от тех которые были в шестнадцать . Их сравнивать глупо и попросту невозможно. И каждый прожитый этап вызывает легкую приятную грусть.Спасибо ,что было!!
Как важно ничего не пропустить.Научиться наслаждаться любым возрастом.Не живя воспоминаниями и сожалениями.К несчастью или к счастью ,ничего не повторяется,но всегда приходит новое,другое не менее увлекательное!!! Ж И З Н Ь!!!!!


Рецензии
желаю тебе удачи в твоем начинании! мне понравилось все!!!!!!!!!!!

Инга Оленченко   28.01.2015 23:25     Заявить о нарушении