Любовь безответная
Ты-радость моя весенняя,
Ты-нежность моя бескрайняя.
От горьких разлук-спасение
И слов сокровенных-признание.
Ты-снов моих желание,
Ты-странник любимый мой,
Наполнишь все ожиданием
И радостью встречи с тобой!
Ты-песня моя раздольная,
Ты-облачко в небе светлое,
Души моей-пристань вольная,
Любовь моя- безответная!
Свидетельство о публикации №115012406595