Сон в самолете!..

Села в самолет и полетела..
Лечу..поела..на облака смотрела
Укрыла меня грусть и печаль
Лечу ведь за океан..

Смотрела в верх, темное синее небо
Смотрю в низ,облака белоснежные как
медвежата, мнутся между собой.
Смотрю внимательно.. ангела ищу!

Ты, где родной?,защити от гнева,
защити от бед!
Эту мысль долго мусолила ,
захотела защиты,и под гул мотора
уснула!

Приснился ПРИНЦ! На белом КОНЕ!
Укрыл меня в белоснежном ковре!
В мягкой постели,нырнули вдвоем
Облака ласкали,как на качели..

Ангелочек,пришел по зову,ко мне
Крылышки белые обняли меня
С легка успела..рассказала..
Моя судьба,на острие ножа
Вчера,сегодня я не жила..

Как птица в полете..
Осмотрела всё поле,
хотела в узел с тянуть-
все свои мысли..желания..

Принца из-за океана,я разорву..
Поняла,что жизнь не та- сложно!..
А время сегодняшнего дня,
бросает как бурлящие волны.

Хочу тепла в мой ДОМ,
что я по крупицам собрала,
Чтоб все жили и добро творили
Тогда,мне за океана-
 ПРИНЦА точно не НАДО!
*************************

   
   


Рецензии
Принц Олечка это не наш человек.
Его не надо тебе вовек.
С теплом и уважением Александр.

Ковалёв Александр Павлович   09.03.2017 13:21     Заявить о нарушении
Александр! Это мимолетное приключение,очень интересный , вспомнились..волна эмоций..и стих! С обожанием к ВАМ!Спасибо за чтение!

Тамара Мелека   13.03.2017 23:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.