Мороз!

Мороз!
И даже солнце мерзнет в облаках.
Озерцо замерзло в застылых берегах.
Мерзнут дом и голуби на крыше.
На сеновале мерзнут мыши.
Мерзнет рыба в речке.
И кот не покидает печку.
Мерзнет всё.
И с нетерпеньем ждет
Когда же, наконец,
Весна придет.


Рецензии