Неспешно незаметно уходящий
Как снег с обочин потерявший цвет,
случайный жизни миг молчащий,не галдящий...
Секунды жизни больше нет.
Затем другая,снег чернеет,
Уже весенний ветерок пьянит.
Секунды жизни жизнь сама развеет,
А после жизнь ничем не укорит.
Чего жалеть,--вон сколько их под лавкой
Промотано и продано в развес.
Жизнь давится купеческой повадкой,
Секундным ухарством повес.
Свидетельство о публикации №115012406569