Всю свою жизнь я жду чего-то...

Всю свою жизнь я жду чего-то...
Звонков, свиданий, смс,
Объятий, праздников, субботы.
Имею лишь хандру и стресс.

Каникул, холодов и зноя,
Зимы и лета, день и ночь,
Разлуки, встречи, расставанья,
Семьи, мечтаний и любовь...

А жизнь, сквозь пальцы, мимо...мимо...
Всё утекает, как вода.
Всю свою жизнь я жду чего-то...
А ждать не надо, делай сам...


Рецензии