Зима

В платье белом молодея,
Меж деревьями кружась,
По дорожкам и аллеям
Зима хозяйкою прошлась.
Елям шапки подарила,
В гипюр березки нарядила,
Вычурным акациям
Обновила платьица,
А дубам и кленам
Выбелила кроны.
Чтоб трава не замерзала
Расстелила одеяло -
И на это одеяло
Солнце блесток набросало.


Рецензии