Цепляясь за слова и фразы...

Цепляясь за слова и фразы,
Шел агрессивный разговор:
"Как-же любила тебя милый,
А ты к другой,плохой ушел.

Ну,что в ней есть вообще такого,
Что не присутствует во мне?"
Вопроса фраза утонула
Глухим ответом в тишине.

"Я Благодарен тебе очень,
Теперь другую полюбил.
Во мне нуждаешься ты очень,
А я нуждаюсь в той с кем был."


Рецензии