Душа... Кто видел? Говорят

Душа...
Кто видел?
                Говорят,
Душой владеют все подряд.
А тело?
      Слабенький "подряд"...
А вот с душой тела горят!
Живут, когда угодно,
                живы!
А без нее - тупы и лживы!
   Да!
Причиняет боль и дискомфорт!
Она - немыслимый аккорд,
которому учиться сотни тел,
  которые из пепла в пепел
Идут,
  стремятся там где светел
И ярок мира одиоз!
Где миллионы роз
бросают!
           Как пройти?
Шипами сложенном пути!
Душа...
    кто знает?
           Дай ответ!

Об этом знает Бог
и может быть...
                поэт.


Рецензии
Изумительные строки!

Светлана Сироткина 2   31.01.2015 00:24     Заявить о нарушении