В дороге

      



        В дороге мысли,строясь в ряд,
        Плывут,как в песне,повторяясь.
        Здесь новой встрече кто-то рад.
        А кто-живет  в себе,уединяясь.   


        Дорога сблизит на мгновенья срок,
        Подарит впечатленья и усталость,
        Кому-то испытания даст,урок,
        Кому-надежду,хоть на миг,на малость!
       


Рецензии