Вещи, сильнее любви

наверно, есть вещи - сильнее любви,
и есть в мире вещи - ценнее свободы,
есть чувства мрачнее, чем чувства вины,
но все мы равны у церковного свода.

со временем, думаю, каждый поймет,
что счастье - когда в твоем сердце есть вера;
надежду и помощь любой обретет,
ведь сердце Господне не знает предела.

наверное, нужно еще научиться
не только просить, но трепетно ждать,
что нужно с тобой непременно случится,
а коль не случится - не стоит рыдать.

наверное, нужно действительно верить,
а не горевать, утопая в слезах,
ведь нам не дано время жизни измерить;
со временем все перемелется в прах.

я думаю, стоит ценить свое сердце
и близких людей, что нам небо дает;
дорога всегда легче строится вместе,
у каждого в жизни свой ангел живет.

и, думаю, все же для каждого свыше
своя уготована роль и судьба,
и каждый просящий - он будет услышан;
надежда сильнее, чем с кровью борьба.


24 января 2015.


Рецензии