***

 
Ревность до одурения унижает.
В несостоятельности убеждает.
Чувство которое нас разрушает.
Приходит не стучась ,
И селится внутри без спроса.
Мерзкая и гадкая  душевная заноза. 
Lesya Starikova 2/01/2015


Рецензии