Сладко и жутко
Природы неразгаданная шутка –
Пустотный холод, вопреки рассудку
В тот миг, когда лишь знай, благоговей.
Земной, бескрылый, грешный ты небрежно
Бессмертьем наказал меня и нежно
Обняв, уснул, как умер – безмятежно.
И страх объял - от бренности твоей!
Свидетельство о публикации №115012400643