Счастье твоя любовь

Самая прекрасная улыбка,
Самые прекрасные глаза,
И наверное безумная ошибка,
Мне тебе об этом не сказать.

Ты прекрасна,как заря над морем,
Восхитительна,как все цветы
Можешь быть ты ураганом,вихрем,
Будоражишь многие умы.

С самым теплым взглядом во вселенной,
Взор ласкает,манит,как магнит
Тот,кого полюбишь ты,блаженный,
Бог твою любовь благословит.

Поражаешь ты великодушием,
Всем себя готова ты отдать,
Хоть порою трудно от удушья,
Тех,кто хочет всю энергию отнять.

Ангелы тебя оберегают,
Ведь любовь твоя дороже всех чудес
Сердце наполняет,окрыляет.
И возносит СЧАСТЬЕ до Небес.


Рецензии