С Днем Рождения

С Днем Рождения поздравляю!
От души всего желаю -
Счастья, радости, добра...
Пусть все будет и всегда!
Вам друзей еще хороших
Пожелаю, вы не против?
Самых преданных, надежных,
Чтобы с Вами были рядом
И всегда бы помагали.
Всех вам благ, на все года!
Отмечайте до утра


Рецензии