Христу перед Рождеством

Господи мой Боже,
спаси и сохрани!
Кто нам ещё поможет?
Мы одиноки, одни.

Кто ещё улыбнется
и простит нам наши грехи,
кто не отвернётся
от глупости и чепухи –

всего сотворённого нами
для прихотей тел и сердец?
Ты один - наше Знамя
наш Царь, Советчик, Отец.

Прости детей своих свинских,
грешащих исподтишка.
Спешу к Тебе с повинной.
Успеть бы. Жизнь коротка.

И  словно послушный щен я
всё что надо стерплю.
Прошу у Тебя прощения.
Я очень Тебя люблю.

6 января 2015


Рецензии