Ночь

Ночь...загадочное время суток .
Незримое становится гораздо ощутимым.
И мысли глубже и ясней,
И воздух чище и свежей.

Ночь...все чувства оголяет.
Влюбленным время наслаждений продлевает,
А одиноким каждый раз о положении напоминает .
И защищенности нас всех лишает.

Ночь...рождает жизнь и забирает.
Одних на подвиги, других на преступление толкает.
Ангелов и демонов одновременно в гости приглашает.

Ночь...все самое прекрасное
И необратимо страшное.
Случается конечно в темноте...
Lesya Starikova 2.01.2015


Рецензии
это великолепно!!!!!!!

Инга Оленченко   28.01.2015 23:17     Заявить о нарушении