Сияне

Сияют в Космосе глаза счастливых звёзд,
Сияют обезьяны в диких джунглях
И дельфины в изумрудном океане,
Порой,сияют кактусы в ночной пустыне,
Но сияние твоё-
В сто тысяч миллионов раз сияней
Этих всех и всех других сияний !


Рецензии