Считалочка трезвости

Раз стакан,два стакан,
Что-то я немного пьян.
Три стакан, четыре пять-
 Начинаю забывать,

Вот шестой,и семь,и восемь-
Мне давно все по фиг очень.
Девять, помню десять нет
Сколько мне сегодня лет?

Сколько выпить ещё б смог,
Только медлит в мозгу слог,
Пропадает что-то мысль,
Как же мог я все забыть?

Заплетается язык,
Передернулся кадык,
Вот посплю сейчас опять,
И  начну ещё считать....


Рецензии