Знаю будешь сегодня ты там...
Но затем, одолевши свой стыд,
Из явлённого мира исчезли,
Для сторонних чтоб вход стал закрыт,
И в очумия вверглися омут,
Ощущая как плоти нас тонут
В океане сирен где несыть.
Обнажёнными мы полыхали
И по венам сочился нас стон,
Ложных страхов преграды все пали,
Как ушли мы друг к другу в полон.
Вдохновляла все действа луна
И таёная в небе звезда,
Мы с тобою как боги камлали.
Красотой ты плясала волненья
И глаза твои были без дна,
В окоёмах ресничных томлений
Жемчугами сияла слеза.
Тишина лишь смущённая рдела
И звезда наша в небе краснела,
До того ты бесстыдной была.
Ты шептала мне что-то несвязно
Вперемежку с цветочными ах,
То медовой была, то грильяжной
То сжигала перчением пах.
Ночь вкушала все наши безумья,
Запивая нас чувствий очумьем
Трелил песни волшебный нам птах.
Новый путь я нашёл к дивной бездне,
Знаю будешь сегодня ты там,
И опять мы с тобою исчезнем,
Барабанщики бьют уж в там-там.
Что мерцаешь росой на ресницах,
Открывай новой сказки страницу,
Магом сказки там буду я сам)))))
/Альбатрос/
Свидетельство о публикации №115012400631