Я как последний трус -пред ней робею

Я полюбил. Теперь я  это знаю.
И тем - кто не любил, скажу всерьез
Я книгам и кино не доверяю.
Там все не так, там все из Мира грез.

Я чувствую, а объяснить не смею.
Люблю, люблю. Но не могу сказать.
Я как последний трус -пред ней робею.
И начинаю от Любви страдать.

Возможно, что Любовь моя взаимна
И надо лишь признаться и спросить.
И может согласиться половина
Со мной соединиться - целым быть.

Отказа страх пугает  регулярно,
И этим я опять себя гублю.
Мешает объясниться популярно.
Сказать три слова =Я тебя Люблю=


Рецензии