Когда уснуть мне не дает луна


Когда уснуть мне не дает луна,
Тревожа, предлагая разговоры,
И ночь теней из сумрака полна,
Гуляю по Вселенной я просторам...
Я искупаюсь в молоке Пути,
В созвездии Стрельца колчан поправлю,
С Венерой поговорим мы о любви...
И нагулявшись вдоволь, спать отправлюсь...


Рецензии