Она

А раньше я любила?
Все чаще я болела.
Живя с простуженной душой.
Укутывая в шарф,
Ее всегда жалела.
Любовью не болеют! 
Ее вкушают!
Она свобода!
Любовь взаимна!
Все остальное рецидив!!!!
Lesya Starikova  2/10/2014 


Рецензии
отлично подмечено!!!!!!!!!

Инга Оленченко   28.01.2015 23:14     Заявить о нарушении