Сильно модернизованный Шелли Good Night

Пока? Ах, нет, побудь, не уходи!
Еще в моей руке твоя рука,
И кажется, что вечность впереди,
С тобою я и ты со мной, пока.

И пусть твой милый голос говорит:
«Смотри, уже за окнами закат»
Я не могу с тобою повторить
Прощальное и грустное «пока».

Но, есть же те счастливцы, что всю ночь
Друг-друга согревают до звонка.
Им хорошо. Ведь их не гонит прочь
Им вовсе не знакомое «пока».


Рецензии