Времена года

Надеялась, что ты ко мне придешь
Однажды долгим зимним вечером.
Когда 12 раз пробьют часы
И загадаем мы одно желание.

Надеялась, что ты ко мне вернешься
Тем днем весной, в день моего Рождения.
Самой счастливой стала б я с тех пор,
Ведь подарил ты лучший мне подарок.

Надеялась, что ты ко мне придешь
В день того лета, который для нас значим.
Мы проведем его только вдвоем
И будем вспоминать, как мы стеснялись.

Надеялась, что ты ко мне вернешься
В осеннюю пору, в холодный день.
Попросишь ты тогда меня согреться.
Как друга своего сердечного впущу в свой дом.

А пока это только мечты
В эти смутные времена года.
Сейчас рядом со мной тебя нет
И я перестала уже верить в чудо.


Рецензии